-
Все разделы
-
Группа Вконтакте
Как засолить грузди в домашних условиях

Зимой соленые грибы для любой хозяйки могут стать как подспорьем на каждый день, так и украшением праздничного стола. Среди них особенно выделяются соленые грузди. Большинство рецептов, как солить грузди, пришли к нам из древней Руси, так как этот гриб издавна … Читать далее
Как сделать малосольные огурцы быстрого приготовления

Малосольные огурцы являются любимой закуской на столе россиян уже не одну сотню лет. Секреты их приготовления традиционно передавались от бабушек к внучкам, и сегодня хрустящий соленый огурчик является предметом гордости многих хозяек. В наш сверхскоростной век особой популярностью пользуются малосольные … Читать далее
Как правильно сушить абрикосы на курагу

Издревле в Закавказье, Средней Азии, Китае, Иране, некоторых странах Ближнего Востока изготовляли курагу и урюк – вкусные и полезные сухофрукты из абрикоса. И хотя сегодня в магазинах можно найти огромное разнообразие, этого лакомства его уж слишком привлекательный “товарный вид” зачастую … Читать далее
Как сварить рассыпчатый рис — делимся секретами

Любая хозяйка может поделиться собственными рецептами приготовления вкусных и питательных блюд из риса. Но для того, чтобы он стал по-настоящему вкусным, рассыпчатым и сохранил все ценные качества, варить его нужно по определенным правилам.